leyu乐于安全版手机版

leyu乐于安全版手机版:leyu乐于安全版手机版召开2022年度民主生活会

发布者:钱思雨发布时间:2023-02-23浏览次数:10

根据学校党委的统一部署和要求,leyu乐于安全版手机版于215日上午在江宁校区实验楼G434会议室召开2022年度处级党员领导干部民主生活会。校党委书记金能明,校党委常委、组织部部长 、统战部部长陈永法及学院党员处级领导干部参加了会议,学院非党员处级领导干部、党委委员、组织员列席会议。会议由leyu乐于安全版手机版党委书记付军主持。

会前,学院领导班子紧扣“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大做出的重大决策部署”的主题,精心组织学习研讨、广泛吸取各方意见、深入开展谈心谈话、认真撰写相关材料,为高质量开好民主生活会打好基础。

会上,院党委书记付军代表领导班子总结了上年度党史学习教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表党政领导班子报告对照检查材料,全体班子成员进行了集体讨论分析。接下来,付军书记带头开展对照检查和自我批评,接受班子其他成员的批评和帮助,并作表态发言。其他班子成员依次进行对照检查,相互之间认真开展严肃的批评和自我批评,开诚布公、坦诚相待。

随后,校党委书记金能明进行点评讲话。他充分肯定了学院领导班子对本次民主生活会的高度重视和认真准备。他认为,班子成员能够紧密联系工作实际,既对存在的问题直言不讳、畅所欲言,又坚持了实事求是、坦诚相待既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向。此次民主生活会紧扣主题,符合学校党委的要求,达到了团结-批评-团结的目的。同时,金书记也指出了本次民主生活会开展过程中存在的不足之处,并结合学院实际给予指导。书记对学院领导班子提出几点期望:一是坚持自我革命,深化全面从严治党二是发扬斗争精神,勇于担当积极作为;三对标对表找差距,补齐短板强弱项;四是凝聚共识谋发展,勠力同心创未来。

最后,付军书记代表学院领导班子做表态发言。他表示,学院班子对在会上提出的意见和建议照单全收,会后将细化整改措施,抓好整改落实,自觉接受监督,努力推进学院事业高质量发展。


(撰写人:王宇恒)


leyu乐于安全版手机版【中国】有限公司官网